大胸甜心我的爱

盾冬 17年12月 LOF热度100以上 文整理

Stucky同人文收藏夹&盾冬文整理:

这是盾冬 17年12月 LOF热度100以上的全部文LIST(17年12月是最后更新日期,而非发布日期),总共79篇,按热度区间划分区间内按连载完结——连载中——一发完排序(不是热度排序),一发完的多CP文(CP>3个)、盾冬为副CP文、连载中不足三章的文没有列出;双CP/多CP文只列出热度200以上的
肉眼扫tag,如发现错误欢迎告知~
【1000+】
新战友×盾冬 - 纳兰妙殊
 螳螂女曼提斯握住巴基的手,皱起眉,对星爵说,奇怪,黑漆漆的,我什么也看不到,我从没见过这样的心灵图景……
   
 - 完结  原作向  复3  甜

美国队长的毛茸茸的小问题 - 大树施它活
 现在想来,其实一切早有预警。Sam在房间里刚刚换上跑鞋,Jarvis沉稳的英伦腔就在头顶响了起来。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 番外 怎样养好一只猫——复仇者联盟养猫手册
 - 完结  原作向  复联  锤基  猫冬

布鲁克林沙发客 - 纳兰妙殊
 情节接《内战》后,胡子盾和巴基在世界各地度蜜月流浪,浪到意大利,在一个女医生家中当沙发客。单身女医生目睹大型秀恩爱现场。
   
 - 一发完  原作向  队3  甜

【700+】
孽子 - 克拉德美索, 不肆穹
 “你他妈到底想干什么?”“我想干你啊,爸爸。我从小就想干你了。”
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10
 - 完结  NC-17  au:奇幻  狼人盾  吸血鬼冬  冬年龄差  rape/non-con

队长不是一本正经的队长 - 米花
 黑豹陛下T’challa曾经以为队长是个正经的队长,经过这段时间的相处,他发现他错了。
 - 一发完  原作向  队3

成双成对 - 七花七夕
 史密森尼博物馆有个美国队长展区,这大家都知道。Steve后来也知道了,他还蛮喜欢乔装了去看一看的,因为那里至少可以让他找到怀旧的气息,有他熟悉的人和故事。
 - 一发完  au:博物馆奇妙夜  原作向

Sweeter Than Cakes - 冻僵的咸鱼🌚
 巴基在檞寄生下尝到了奶油、果酱和史蒂夫。
 - 一发完  原作向  圣诞  PWP

冬日战士荒废的二十六年人生 - Vikaka
 假设冬日战士并没有被九头蛇带走,而是在苏联解体后越过国境线去了中国……
 - 一发完  au:中国  半au

【500+】
士兵之家 - F局长
 我听到这个故事,是在一九六二年的春天,源自一次不情愿的长途旅行。
   番外 自当属风流
 - 完结  au:西方

将军与刺客的第一种打开方式 - 柒两茶
 主题是“将军与刺客”
   2 将军与刺客的第二种打开方式(蛇盾x鹿队) - 3 将军与刺客的第三种打开方式(盾x小助手)
 - 完结  au:西方  原作向  部分漫画  蛇盾  鹿队  小助手冬  PWP

论Omega的自我修养 - 鬼畜了天下
 “这是个新家伙,他来接替Blaine的位置。Rogers,做个自我介绍。”上一级把一个金发的大高个带到小组里,这个蓝眼睛典型美国人长相的雇佣兵从容不迫地点点头,“Steve Rogers,前美役步兵,三年佣兵经验,很高兴加入你们。”
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15
 - 连载中  半au  ABO

幸存者 - 醉雨倾城
 “所以……你们就让他去了?”Steve平静的语调让旺达觉得不怎么太真实,她叹了口气,十分婉约地给他们的美国队长倒了杯水:“嗯,应该……已经到了莫斯科。”[1-2]
   3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10
 - 连载中  au:真人秀  原作向  队3

关于否认队长和冬兵谈恋爱的无根据讨论 - 米花
 为了防止Wanda早恋耽误她取到博士学位,Team Cap一致决定向Wanda否认队长和冬兵恋爱的事实。
 - 一发完  原作向  复3

互通心意 - 盾冬洁癖的咸鱼🌚
 “他忘了你,史蒂夫,又一次。”
 - 一发完  原作向

八一八shield主唱Steve Rogers是不是渣男 - 许安沫
 1L LZ如题,大家看刚才的采访了吗?作为shield老粉,我只想说没想到现主唱是这样的渣男
 - 一发完  au:娱乐圈  au:现代  au:乐队  甜  论坛体

love my way - 米花
 高潮的时候,Bucky的手与那个男人十指相扣,他甚至伸手揽住那个男人的脖颈,主动去亲吻了他,他们唇舌恣情地交缠。
 - 一发完  NC-17  au:现代  role-play  PWP

【300+】
遇见你的第一个故事 - 修魔
 [系列短文]遇见你的第一个故事·醉酒
   2 Uber - 3 骑士、公主、与恶龙 - 4 暗杀 - 5 gossip
 - 完结  au:现代

南方与北方 - 米花
 美国南北战争内战背景,北方联邦军军官罗杰斯与南方平民巴基的故事。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 小番外 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 番外
 - 完结  au:战争  军官盾

Tattoo - Tako
 史蒂薇是个令人着迷的女孩。她的胸口有一颗星星。
   2 - 平安夜番外
 - 完结  au:校园  女体盾  女体冬  圣诞

我们养只金毛吧 - 大树施它活
 「我们养只金毛吧?」晚餐桌上,Steve把胡椒罐递过来时,突然说。
   2 - 3 - 4 - 5
 - 完结  原作向  锤基  闺蜜组  轻松

鬼上身 - 云鲤鲤鱼
 天雷!鬼怪出没!脾气暴躁的女装癖 有性转又再变回来的情节[1-5]
 - 连载中  au:现代  au:灵异

搞事什么的才是日常 - 七白
 这是一个极其平常的周五。呃,前提是忽略今天是不搞事就会死·闺蜜组每周一次的例行聚会的话……
   2 - 3 - 4
 - 连载中  au:现代  多CP  锤基  EC  虫绿  闺蜜组

决战前夜 - 夏林
 “这就是作战计划的全部内容,会议到此结束。各位,回去睡个好觉,晚安。”
 - 一发完  原作向  复3

如果你宿醉醒来在衣柜里发现了自己的暗恋对象 - Tako
 巴基恢复意识的时候觉得脑袋有些疼。真是家常便饭了,他想。
 - 一发完  au:校园  学生盾  教师冬

心想事成 - 不肆穹
 事情是如何发展到这一步的?巴基心想,却发现自己没有答案。
 - 一发完  原作向  道具  人体盛宴  PWP

No Promises - 盾冬洁癖的咸鱼🌚
 “活着。” “并勇敢战斗。” “我会追随你,史蒂夫。”
 - 一发完  原作向

索吻狂魔与腹黑大人 - 米花
 自从认识了Steve Rogers,Bucky再也没有交过任何女朋友或者男朋友。一切都是Rogers的错。
 - 一发完  au:校园  甜

毕业旅行 - 普兰姆
 Bucky觉得自己在做梦。当他刷幵房门,见到金发男人躺在大床中央,他告诉自己如果不是上帝听到了他的祷告,那么就是场梦。
 - 一发完  au:校园  PWP

Who’s On The Top - 盾冬洁癖的咸鱼🌚
 “我知道这不关我的事……”“是的。”巴基抢答,而他的意思是“闭嘴”。一阵沉默过后,威尔逊问出了一个令他措手不及的问题。
 - 一发完  原作向

失眠日志 - 逢冬
 事情的起因是那天冬兵他睡不着。
 - 一发完  原作向  坨  甜

无限混乱的战争 - 七花七夕
 聚会喝茶时Sam说Steve哪都好,就是特别喜欢秀恩爱。
 - 一发完  原作向  复3

【200+】
一兜李子引发的三角恋 - 绿双喜
 黑豹陛下觉得一见钟情也是能打败日久生情的,世上无难事只怕有心人。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 恶搞番外
 - 完结  原作向  队3  豹冬  多角关系

天鹅湖 - 七里八里的乾君
 Steve是湖里最大的一只大天鹅,他是这群大鸟的首领,或者叫队长也行。他羽毛雪白,白得在晴空下会反衬出浅蓝色,脖颈修长,身体健壮,形态端庄,当他巡视领地的时候,就像一个洁白的王。
    - 
 - 完结  au:动物

关于买房后的日常 - 吐司吐司吐司酱
 Steve和James在布鲁克林买了间两室一厅的小公寓,七十年来这里的房价涨了无数倍,惊人的数字让Steve一直以为自己绝对买不起这里的房子。
   2 - 3
 - 连载中  原作向

即兴表演 - 夏林
 巴基巴恩斯招室友的广告已经在海德拉大学的布告栏上挂了快两个周了。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17
 - 连载中  au:现代  au:校园  假戏真做

捡到一只熊男友 - 柨柨哒是个好男人
 在西伯利亚森林中,史蒂夫遇到了洗澡的巴基,没想到因为一条古老而荒谬的传统,他竟然要和巴基结为伴侣,更夸张的是,巴基居然是可以变成棕熊的兽人,于是,他们将会有怎样的未恋爱就同居的生活呢?
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11
 - 连载中  au:现代  au:兽人  学者盾  兽人冬  熊冬  生子

三个男人一个娃 - 光光
 今天和小魔女去吃了顿饭,顺便被逼着把孩子的事交代了。老天,我也希望知道孩子的爸是谁,但很显然的我不知道。距离预产期还有八个多月,希望在那之前一切都可以搞定。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17
 - 连载中  NC-17  au:现代  叉冬  ABO  怀孕  不确定最终CP

为了北方神的荣耀 - 天青烟雨楼
 冬兵是被舔醒的。这个结论连他自己都觉得难以置信。
 - 一发完  原作向  wondersteve  轻松

绝对零度 - Grxxy
 这的确是一个冬日,没有跟着战士那个名词。是除了雪花压弯了树枝堆满了街头之外没什么其他危害的那种,也没什么人需要被拯救,这使得巴基巴恩斯有空可以四处走走——在史蒂夫罗杰斯的陪伴下。
 - 一发完  原作向  甜

一个小意外 - 柒两茶
 Winter Soldier在找寻自我。说来奇怪,他居然知道“自我”这种词汇。
 - 一发完  原作向  养孩子

瓦坎达日常 - Munchkin
 前复仇者们最近在思考一个问题。
 - 一发完  原作向  队3

midnight - 鬼畜了天下
 冬兵回到家时正好两点,他掏出钥匙顶开锁舌,尽量把声音压到最小,但进屋后他才发觉这是徒劳,因为美国队长压根没睡觉——
 - 一发完  原作向

谁出轨了? - 醒川
 锤基、盾冬确定关系后,两对恋情一度处于高度甜蜜状态。此时,传来复仇者联盟内部有人出轨的消息。
 - 一发完  复联  原作向  双CP  锤基

The Last One Hour - 夏林
 当史蒂夫和巴基拖着疲惫的身躯回到他们在布鲁克林的家时,已经是晚上10点50分,今年留给他们的圣诞节就只剩下短短一个小时了。
 - 一发完  原作向  圣诞

樱桃 - 小仓库
 “他很漂亮。”史塔克的聚会厅虽然大得离谱,但音效好极了,《Sex on the dance floor》的乐声回荡其间震耳欲聋。
 - 一发完  原作向  PWP

单身狗到底做错了什么? - CJ火星我又回来了!
 史蒂夫罗杰斯养了只小浣熊。这种小动物出了名的野性难驯,好奇心重,精力旺盛且智慧要比人类想象的高得多。
 - 一发完  au:现代  养宠物

酒后乱那啥 - 这里是阿游
 美国队长在复仇者派对上喝了雷神从阿斯加德带来的美酒,他由衷希望冬日战士也能尝一尝。
 - 一发完  NC-17  原作向  PWP

吧唧需要松松的爱 - Isabella
 当史蒂夫偶然发现吧唧一直在隐瞒的秘密时,事情很快就会失去控制。然后其他可爱就接连发生啦。
 - 一发完  翻译  无差  原作向  甜

【100+】
好,你不是Bucky - 七里八里的乾君
 这是一间很大的咨询室,很空旷,四面白墙,只有一张桌子两把椅子;其中一把坐着心理医生,Steve已经见过她很多次了。
 - 完结  原作向  队2

好事成双 - 一襟袍泽
 在俄国漫长的边境线旁,有一座小县。整个县占的地界很大,但人烟稀薄。
   2 - 3
 - 完结  火tj  au:农家姑娘[普希金小说]

隐癖 - 起名废
 阴暗的地下室里,微弱的灯光坚强地散发自己最后一点能量。光照耀的地方只能勉强看出来一个昏迷的男人被捆绑住双手,蒙住眼睛和嘴巴,吊在正中央。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8
 - 完结  au:现代  双性冬  黑盾

到底叫什么光束 - 七里八里的乾君
 假如有个反派发明了一种能把人变脆弱矫情的光线,会放大一个人性格中的某部分,我打算给这个光线取名叫“逗比光线”怎么样?
这个反派指望以此来战胜超级英雄们?来看看会发生什么~
   2 到底叫什么声波
 - 完结  原作向  复联  轻松

新训队 - FrankCEF
 忙完手上的活,Rogers队长看了一眼手表,九点,Barnes应该还没有休息。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
 - 完结  au:现代  au:军队  PWP

一件小事 - 肥美帝
 “Jack还是不喜欢热闹啊!”邻居很喜欢Sebastian做的小蛋糕,嘴巴塞得满满的,说话含糊不清,“但是我们curtis好像很喜欢他,你看,又跟在他屁股后面了!”
   2 一件大事 - 3 alpha们
 - 完结  evanstan  au:现代  ABO

夏日的男孩 - leslock
 一次郊游,史蒂夫和巴基住在同一个帐篷里。有小河、篝火和啤酒。
   2 - SY
 - 完结  无差  R  au:校园

假如美国队长看过不少社情片/假如美国队长一眼就能看穿你的尺寸 - 水御野
 说来你们可能不信,以拯救世界为己任的复仇者们在休假期,有一项集体活动——电影之夜。
   2 假如美国队长一眼就能看穿你的尺寸
如果在你和你的好朋友们组团享受电影之夜的时候,突然发现自己身边多了一个根本不应该存在的人,这时候你的反应应该是什么?
 - 完结  无差  原作向  复联  女体盾

…Baby one more time - 新月
 史蒂夫是个循规蹈矩的无聊怪。至少今天以前他是。如果说每个国家都会一个固定人物形象来代表美女和帅哥的话,那毫无疑问,史蒂夫就是那个美的典范。[为序]
   1 - 2
 - 连载中  au:校园  锤基

Bucky,我陪你长大(又名:大盾奶娃记) - FrankCEF
 “哇……”小家伙的一声啼哭让队长从睡梦中惊醒,他轻车熟路地开始寻找小Bucky哭泣的原因,第一步——检查纸尿裤,果不出其然,小家伙又结束一片纸尿裤的使命。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19
 - 连载中  原作向  变小冬

史蒂夫的伞 - Munchkin
 你是我大雨中的伞,黑夜里的灯。
   2 - 3
 - 连载中  au:校园

迷情药 - 一个杂食的霍普
 大腿被某种炙热的事物摩擦着,巴基忍不住哆嗦,史蒂夫的手在他身上划过,让他连脚趾都忍不住缩起来。
 - 一发完  原作向  PWP

雪妖传说 - CJ火星我又回来了!
 作为将军手下最为能征善战的勇者,盾太郎潜入这座山里的目的只有一个,那就是将盘踞在这山里为非作歹的妖怪雪女彻底铲除。
 - 一发完  au:日本  au:奇幻  雪妖冬  武士盾  PWP  轻松

Down - 鬼畜了天下
 他知道自己接不下那一拳,他只是没想到会那么痛,仿佛一瞬间将他扯回了那个白色密封舱——重新经受射线洗礼,感受血清在血管里发酵膨胀,痛得要命。
 - 一发完  原作向  主要人物死亡

冰雪王子 - 七里八里的乾君
 很久很久以前,好吧其实大约是七百年前,在遥远的北方冰川里有一个冰雪王国,王国里冰天雪地,住着一位冰雪女王。
 - 一发完  au:白雪公主

航海时代 - 米花
 Steve和他家Bucky的航海时代。黑豹聚聚写了个盾冬航海au的剧本。
 - 一发完  au:航海  原作向

Something before a party - 天青烟雨楼
 Tony提议要开Party庆祝的时候,Steve的内心其实是拒绝的。
 - 一发完  原作向  复联

谁打扰度假计划谁就得死 - 七里八里的乾君
 Steve为此准备了两周,虽然也不是说两个星期里除了这件事什么也没干。
 - 一发完  原作向

他当初应该发现的 - 七里八里的乾君
 那不是一个朋友的拥抱,现在回想起来,Steve敢肯定,那不是。
 - 一发完  原作向

明日世界 - 七里八里的乾君
 “我们去哪?”“明天。”
 - 一发完  半au  队1

开战之前 - estalydia
 斯蒂夫·罗格斯找到巴基·巴恩斯的时候,他正坐在一片倾斜的草甸上,脚边堆着他调好的枪械。那时候月亮已然升起,苍穹星斗寥落,夜风中的虫鸣声此起彼伏,四处生机盎然。
 - 一发完  原作向  复3

总统在等着呢,先生们 - 七里八里的乾君
 作为政府主导的解救人质行动里唯二的两个高龄士兵,Steve和Bucky就像是军队之花一样,在一片绿叶中醒目、鲜艳、打眼、不能忽视。
 - 一发完  原作向

车 - 某杂食的霍普
  巴基的脸和耳根全都红透了,直到脖颈处都还带着淡淡的艳红,蓝色的眼睛睁得大大的,还浮起一层雾气。
 - 一发完  原作向  PWP

Golden sea - Qutie
 那个博物馆,他断断续续去了好多次。里面总是很热闹。拥挤而无害的人潮簇拥着他,从招贴画走到塑像,走到循环播放的影像厅。
 - 一发完  原作向  队2  双性冬

神秘的卡片 - 七里八里的乾君
 情人节前夕,纽约经历了一次大战,这是冬兵第一次暗中参加复仇者行动。
 - 一发完  原作向  复联  甜

遇见 - 林东屿
 马布里海滩位于洛杉矶西北,比邻好莱坞,21英里绵长的海岸线,这里是全美最美海滩之一。
 - 一发完  au:现代  au:娱乐圈  半au  编剧盾  黑道冬  灵魂伴侣  甜

Merry Christmas~ - 肥美帝
 “男女授受不亲啊!”吧唧手中的鼠标略过黑色猫装的娜塔莎,心里有些遗憾。
 - 一发完  au:现代  圣诞

房间 - 肥美帝
 under age预警。小少年们的故事。
 - 一发完  au:现代

钓鱼 - 柒两茶
 一处阴森的废弃大楼里,一伙人正鬼鬼祟祟地躲在窗后向外张望。“来了来了。”
 - 一发完  au:现代

写给那些年相亲失败的女孩 - DOCTORQUEENIE
 “后来呢?你们就在一起了吗?我想听听你们求婚的故事!求你了,grandpa Bucky!”20多岁的金发女郎坐在花园里的吊椅上,迫不及待地追问。
 - 一发完  au:现代

玩梗 - 秦不知所祁
 “去问史蒂夫,能不能摸一下他的胸肌。”看起来笑的不怀好意的娜莎塔这样对巴基说。
 - 一发完  无差  原作向

评论

热度(277)

  1. Kneel-before-meStucky同人文收藏夹&盾冬文整理 转载了此文字